Wali Kota Surabaya Tri Rismharini mengaku pihaknya saat ini terus mensweeping rumah musik di Lokalisasi Dolly karena diduga tidak mempunyai izin.
"Kalau karaoke kita sweeping," kata Risma pada wartawan di Balai Kota Surabaya, Senin (4/8/2014).
Risma juga akan mengevaluasi terlebih dulu sebelum mengeluarkan kebijakan khusus boleh tidaknya ada tempat hiburan di eks lokalisasi Dolly. "Nanti kita coba evaluasi, kita kan belum mengarah ke situ. Akan coba komunikasikan ke seluruh stackholder seluruhnya di kawasan itu," imbuhnya.
Ia mencontohkan, ada sebuah apartemen yang di bawahnya terdapat rumah musik dan sudah mendapat izin dari pihaknya. Namun diprotes para penghuninya.
"Kita lakukan evaluasi. Nanti kita lihat. Makanya kita lihat kecenderungannya, nanti kita evaluasi hari Selasa. Kita lihat tata ruangnya jenis seperti apa, hiburan seperti apa, restoran seperti apa. Kita lihat tata ruang dan di dalamnya seperti apa," ungkap dia.
(bdh/bdh)










































