Warga dan Pekerja Lokalisasi Dolly Kembali Datangi DPRD

Jelang Penutupan Dolly

Warga dan Pekerja Lokalisasi Dolly Kembali Datangi DPRD

- detikNews
Selasa, 17 Jun 2014 13:20 WIB
Warga dan Pekerja Lokalisasi Dolly Kembali Datangi DPRD
Surabaya - Puluhan perwakilan warga dan pekerja lokalisasi Dolly kembali mendatangi DPRD Surabaya. Bahkan, beberapa ketua RW mengancam akan mengundurkan diri sebagai pengurus kampung.

Para Ketua RW ini mengaku hingga H-1 penutupan lokalisasi, mereka tidak pernah diajak komunikasi oleh pemerintah kota.

"Ya mereka datang kesini untuk menanyakan keseriusan pemkot yang akan mengalihfungsikan wisma. Tapi mereka mengancam akan mundur karena tidak pernah diajak bicara oleh pemkot," kata Ketua Komisi D DPRD Surabaya, Baktiono dalam pesan singkat yang diterima detikcom, Selasa (17/6/2014).

Kedatangan puluhan perwakilan warga dan pekerja lokalisasi ini menagih janji anggota dewan yang menjanjikan untuk memediasi warga dengan pemkot.

"Mereka kesini hanya ingin bertemu dengan perwakilan dari dinas terkait yang kini menangani alih fungsi," pungkas politisi PDIP.

(ze/bdh)
Berita Terkait