Bersama Executive Vice President (EVP) Jawa Bali, Yetty Kusumawati, dua wanita itu piawai dan tak canggung menanam tanaman di jalur hijau dibantu Dinas Pertanaman Kota Surabaya. Sebelumnya Yetty menyerahkan tanaman tersebut ke Risma, sebagai simbol dimulainya penanaman.
"Bertepatan dengan ulang tahun Telkomsel ke 19 dan HUT ke 721 Kota Surabaya yang bersamaan, kami ikut berpartisipasi menanam bunga di Taman Bungkul," kata Yetty usai pelaksanaan penanaman tanaman di Taman Bungkul, Minggu (25/5/2014).
Rupanya kegiatan menanam bunga dan tanaman langka ini, tidak hanya dilakukan Telkomsel dan Risma. Warga yang ada di sekitar Taman Bungkul, turut membantu menanam. Sebab saat itu berlangsung kegiatan car free day di kawasan Darmo.
(fat/fat)











































