"Korban menabrak bagian belakang truk," kata AKP Sumaryadi saat dihubungi detikcom, Sabtu (24/5/2014).
Kasat Lantas Polres Pelabuhan Tanjung Perak itu mengatakan, peristiwa itu bermula saat korban yang bernama Solekan sedang melaju dari arah Gresik menuju Surabaya. Pria warga Nganjuk itu mengendarai motor bernopol L 2195 JS.
Dari arah berlawanan melaju sebuah truk trailer nopol L 8242 US. Truk tersebut lalu berbelok masuk gudang. Namun korban tetap melajukan kendaraannya dengan kencang dan bermaksud menyalip dari arah belakang.
Tapi sepertinya korban salah perhitungan. Motor korban menabrak dengan kerasnya bagian belakang truk. "Korban tewas di lokasi. Jenazah sudah kami evakuasi," tandas Sumaryadi.
(iwd/iwd)











































