Kampanye PKB Diwarnai Insiden Remas Pantat, Dua Pemuda Babak Belur

Kampanye PKB Diwarnai Insiden Remas Pantat, Dua Pemuda Babak Belur

- detikNews
Jumat, 04 Apr 2014 18:12 WIB
Dua pelaku diamankan polisi/ Dion Fajar
Tuban - Kampanye PKB di Tuban, Jawa Timur, diwarnai insiden. Dua pemuda dihajar massa gara-gara meremas pantat seorang perempuan yang ikut berjoget menikmati alunan musik dangdut dalam kampanye di Stadion Lokajaya Tuban, Jumat (4/4/2014).

Akibatnya, kedua pemuda berusia sekitar 18 tahun itu babak belur. Berdasarkan informasi, kampanye terbuka dengan hiburan musik dangdut itu sebenarnya akan berakhir. Sejak awal hingga menjelang usai, kampanye berlangsung aman tanpa ada keributan sedikit pun.

Namun saat lagu dinyanyikan berjudul 'Buka Sithik Joss, terjadi keributan. Dua pemuda dipukuli puluhan simpatisan partai. Sebab kedua pemuda itu kepergok meremas pantat seorang gadis yang sedang berjget di tengah kerumunan massa.

"Itu bukan copet. Mereka dihajar gara-gara tertangkap basah meremas pantat cewek yang joged," ujar Syaiful, seorang saksi mata kepada detikcom di lokasi kampanye.

Beruntung aparat kepolisian yang menjaga di sekitar panggung segera mengamankan kedua pelaku. Mereka dibawa menuju kendaraan patroli.



(fat/gik)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.