Wanita berkerudung ini diperiksa hampir 3 jam. Materi pemeriksaan seputar kematian singa jantan KBS tersebut. Ratna mengaku membeberkan semua yang ditanyakan penyidik.
"Iya benar saya tadi memang diperiksa seputar kematian Michael, tidak ada yang lain. Hanya seputar Michael. Yang terpenting saya tadi jelaskan seluruh seperti yang saya ungkap sebelumnya," katanya kepada detikcom, Senin (10/2/2014).
Dalam pemeriksaan, Ratna ditanya mulai penitipan Michael pertama hingga standar operasional kematian satwa.
"Saya ditanya mulai penitipan Michael pertama kali, saat kematian, hasil autopsi, hasil laboratorium Universitas Airlangga (Unair) hingga standar operasional saat kematian satwa," ungkapnya.
Apakah ada pertanyaan seputar pertukaran satwa KBS? Ratna mengaku tidak ada. "Untuk itu (pertukaran satwa KBS) belum. Tapi saya siap dan akan transparan," pungkasnya.
(fat/trw)











































