Janji Surya Paloh ketika Kader NasDem Terlibat Korupsi

Janji Surya Paloh ketika Kader NasDem Terlibat Korupsi

Rois Jajeli - detikNews
Minggu, 02 Feb 2014 19:13 WIB
Janji Surya Paloh ketika Kader NasDem Terlibat Korupsi
Gresik - Sebagai partai baru, NasDem cukup percaya diri. Partai pimpinan Surya Paloh ini optimis bisa memenangi Pemilu 2014. Untuk itu, kader yang tak setia kepada rakyat akan dipecat.

Keyakinan menang itu diungkap Surya Paloh saat menghadiri konsolidasi politik bertema 'NasDem Bersalawat, Beristighosah, dan Berdoa untuk Sukses Pemilu 2014' di komplek Green Garden, Bunder, Gresik, Minggu (2/2/2014).

Selama dua hari, Surya Paloh didampingi pengurus DPP melakukan safari politik untuk menggalang dukungan. Pada Senin (3/2/2014), Surya Paloh akan ke Bangkalan, Madura.

"Alhamdulillah, hampir di seluruh desa, sudah 85 persen ada pengurusnya. Lebih 15 juta lebih orang tercatat sebagai anggota NasDem," tegas Surya Paloh.

Semakin bertambahnya jumlah anggota Partai NasDem di seluruh nusantara ini, kata Surya Paloh, perubahan untuk Indonesia lebih baik akan segera bisa terwujud.

"Dengan Ridho Allah, lihat tanda-tanda zaman, lihat tanda zaman, tarik nomor satu, dan ikut pemeilu ini InsyaAllah menjadi nomor satu," pungas Surya Paloh.

Untuk itu, Surya Paloh, mengingatkan kepada seluruh caleg NasDem tidak melakukan penghianatan amanah yang telah diberikan rakyat.

NasDem tak akan memberi ampun bila kadernya terbukti korupsi. "Pecat di tempat. Kalau bisa tengah malam, jangan sampai menunggu matahari terbit," tandas Surya Paloh di depan caleg dari daerah pemilihan Gresik-Lamongan.







(roi/gik)
Berita Terkait