Ellen Sempat Tulis Pesan di BBM 'Tertabrak Innova Hitam'

Sales Daihatsu Ditemukan Tewas

Ellen Sempat Tulis Pesan di BBM 'Tertabrak Innova Hitam'

Tamam Mubarrok - detikNews
Jumat, 30 Nov 2012 13:31 WIB
Ellen Sempat Tulis Pesan di BBM Tertabrak Innova Hitam
Mojokerto - Ellen Carolina (25), karyawati PT Asco Prima Mobilindo di Jalan Mastrip Surabaya, ditemukan tewas di Trawas, Mojokerto. Sebelum ditemukan tewas, Sales Daihatsu ini sempat menulis pesan di BlackBerry Messenger (BBM) miliknya.

Dalam status BBM Ellen, dia menulis telah ditabrak sebuah mobil Innova Hitam dan membuat nafasnya sesak. Pesan pribadi BBM Elen itu yakni 'Semalem nyebrang di tabrak innova hitam, nafasku sesak'. Sementara status BBM-nya tertulis 'tepar...'.

Menurut Yulika Arya Sacca, salah satu rekan kerja korban, dirinya tidak begitu tahu pasti, kapan pesan pribadi dan status itu ditulis. Namun, sejak tadi malam Yulika mengirim BBM bermaksud menanyakan kondisi Ellen perihal status itu.

"Sejak tadi malam saya BBM Elen tapi tak ada jawaban. Saya juga tak tahu apa maksudnya menulis status itu," kata Yulika saat ditemui di kamar jenazah RSUD Prof. Dr Soekandar Mojosari, Jumat (30/11/2012).

Namun, sejak Ellen ditemukan telah tak bernyawa, Yulika dan rekan kerja lainnya melihat status BBM Elen tak berubah. "Memang selama ini dia banyak teman bisnisnya. Banyak mobil Daihatsu terjual melalui dirinya," ujarnya.

Sementara itu, beberapa anggota Resmob Polres Mojokerto telah mencoba meng-invite kode PIN BlackBerry Ellen. Kini polisi saling berkoordinasi untuk mengejar pemegang smartphone itu.

(bdh/bdh)
Berita Terkait