Aksi bejat Farid dilakukan di rumahnya sendiri. Sementara korbannya, masih berusia 14 tahun. Korban dan pelaku juga sebenarnya sudah kenal sejak lama.
Informasi yang dihimpun, aksi pencabulan ini bermula saat korban dijemput pelaku menggunakan sepeda motor ketika pulang dari sekolahnya. Dari sekolahan, korban kemudian diajak pulang ke rumah Farid.
Di sana, gadis SMP itu disetubuhi pelaku. Sampai malam hari, pemuda desa itu lantas mengantar korban kembali pulang ke rumahnya dengan sepeda motor. Saat itu, pelaku kepergok orangtua korban yang sejak awal berusaha mencari keberadaan anaknya. Namun, pelaku berhasil kabur.
"Kemudian, perkara ini dilaporkan ke Polsek. Dan tak sampai lama, pelaku berhasil diamankan oleh petugas," kata Kapolsek Bancar AKP Supar, Selasa (26/6/2012).
Menurut Kapolsek, saat ini pelaku masih menjalani pemeriksaan petugas kepolisian. Demikian halnya dengan korban dan sejumlah saksi juga masih dimintai keterangan petugas.
(fat/fat)











































