Motor Adu Muka, Anggota Polisi Tewas

Motor Adu Muka, Anggota Polisi Tewas

Riza A - detikNews
Selasa, 19 Jun 2012 11:50 WIB
Tuban - Bripka Tri Isanto Wahyu (39), anggota Polres Tuban tewas setelah sepeda motor yang dikendarainya mengalami kecelakaan di Jl Ronggolawe, Tuban.

Mulanya, anggota polisi yang tinggal di Kelurahan Gedungombo Kecamatan Semanding, Tuban mengendarai motor S 5688 EA melaju di Jl Ronggolawe dari arah barat.

Sementara dari arah berlawanan, melaju kencang sepeda motor S 6407 M yang dikendarai Kasmuri (60) warga Desa Leran Kulon Kecamatan Palang, Tuban.

"Motor (Kasmuri) dari timur melaju kencang dan terlalu ke kanan. Akibatnya, bertabrakan dengan motor dari arah berlawanan," kata Ahmad Nur, salah satu warga di lokasi kejadian, Selasa (19/6/2012).

Kedua pengendara mengalami luka akibat kecelakaan ini langsung dilarikan ke RSUD dr R Koesma Tuban. Sayangnya, nyawa Bripka Tri Isanto tak terselamatkan setelah beberapa saat menjalani perawatan medis.

"Kita masih terus berusaha mengungkap semua terkait kecelakaan maut ini dengan mengumpulkan keterangan dari para saksi dan melakukan olah TKP. Dugaan sementara, pengendara Kasmuri melaju terlalu ke kanan sehingga terjadi kecelakaan," kata Kasar Lantas Polres Tuban AKP Sugeng Setya Trisna.

(/)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini