"Belum bisa disimpulkan, apakah mobil kecelakaan kemudian terbakar atau ada unsur sengaja dibakar?," kata Wakapolres Banyuwangi, Kompol Heru Prasetyo, kepada wartawan saat di TKP, Selasa (3/5/2011).
Sementara kabar tewasnya korban, Rossan (45), Siti Jamilah (37) istri Rossan dan anaknya, Deny Pradana (15) ini di dalam mobilnya Isuzu Panther bernopol P 823 VJ, langsung tersebar ke warga.
Rumah korban pun masih dipadati warga. Untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan, polisi memasang garis polisi di sekeliling rumah korban di Dusun Dadapan Desa Karangsari Kecamatan Sempu.
Sebelumnya ditemukan tiga mayat terdiri dari suami, istri dan anaknya terbakar di dalam mobil di Desa Segobang Kecamatan Licin, Banyuwangi, sekitar pukul 02.00 WIB dini hari. Saksi yang pertama kali melihat kejadian seorang pedagang sayur bernama Iin Mutmainah. Saat itu dia hendak ke pasar.
(fat/fat)










































