Dari informasi yang dihimpun, rumah korban yang menghadap ke selatan tersebut, tembok bagian timur dan belakang roboh, genting berjatuhan dan jendela kaca depan hancur. Bahkan, hampir semua bagian tembok retak-retak.
Brimob dari Pamekasan kini melakukan olah TKP. Selain mencari sisa ledakan yang diduga dari bahan petasan juga mencari bahan peledak lain yang masih tersimpan.
Kapolsek Guluki-Guluk, Sumenep, AKP Sukrisnadi mengatakan, petugas masih melakukan olah TKP untuk memastikan bahan apa yang meledak.
"Diduga memang dari bahan petasan. Tapi, kita tunggu dulu hasil olah TKP. Saat ini, Brimob masih kerja," terang Sukrisnadi pada wartawan di lokasi kejadian, Rabu (6/4/2011).
Ledakan keras mengguncang sebuah rumah warga di Desa/Kecamatan Guluk-Guluk, Kabupaten Sumenep. Ledakan yang terjadi pukul 06.00 WIB itu membuat satu orang penghuni rumah nyaris tewas.
(bdh/bdh)










































