Ratusan Boromania Berangkat ke Jakarta

Ratusan Boromania Berangkat ke Jakarta

- detikNews
Senin, 21 Feb 2011 18:43 WIB
Bojonegoro - Sekitar 200 orang lebih Boromania (Suporter Persibo Bojonegoro) diberangkatkan ke Senayan, Jakarta, Senin (21/2/2011). Mereka akan menuju Ibu Kota untuk menggulingkan Nurdin Halid.

Sejak Senin siang, para pendukung Persibo berkumpul di Stadion Letjend H Sutjipto. Selanjutnya, mereka berangkat menuju Jakarta dengan dipimpin langsung oleh presiden Boromania, Basar, sekitar pukul 15.00 WIB.

"Ada sekitar 200 Boromania yang akan berangkat ke Jakarta. Kami berangkat dengan menumpangi 3 bus, start Stadion Bojonegoro sampai ke Senayan," ungkap Ebit.

Tak lain tujuan keberangkatan para suporter klub sepakbola kebanggaan kota ledre ini adalah untuk menggulingkan Nurdin Halid yang selalu ingin menguasai PSSI.

"Nurdin Halid harus turun dan tidak boleh lagi memimpin PSSI. Ini demi kemajuan persepakbolaan nasional," sambung Kritiono, salah satu suporter yang akan ikut berangkat menuju Jakarta.

(bdh/bdh)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini