ditemukan. Miseni ditemukan dalam kondisi tak bernyawa.
"Jenazah korban langsung kita evakuasi dan sudah kita antar ke rumah," kata Kapolres Pacitan AKBP Gatot Haribowo kepada wartawan, Kamis (25/8/2010).
Sebelumnya, Miseni dilaporkan menghilang saat berangkat mencari pakan ternak di tebing dekat pantai setempat, Senin (23/8/2010). Warga sekitar bersama keluarga lalu melakukan penyisiran.
Kecurigaan hilangnya korban langsung tertuju pada lokasi tersebut karena warga sempat mendapati perbekalan yang dibawa Miseni tergeletak. Peristiwa tersebut langsung dilaporkan ke mapolsek setempat.
"Dugaan kuat ini murni kecelakaan, yaitu jatuh dari tebing. Tadi saya lihat lokasinya," ungkapnya.
Jnazah Miseni telah diserahkan kepada keluarganya untuk dimakamkan. Pantai Kali Uluh adalah salah satu obyek wisata yang baru dibuka di wilayah Kecamatan Kebonagung. Selain terkenal karena keindahannya, pantai ini juga mengundang minat peselancar karena ombaknya yang besar.
(wln/wln)











































