Persijap dikalahkan Arema Indonesia 1-3 dalam laga Djarum ISL di Stadion Kanjuruhan, Malang, Rabu (24/3/2010) petang WIB.
Kebuntuan para pemain Persijap dalam mengembangkan permainan. Ditambah, kurang mampu menekan jantung pertahanan Arema Indonesia berdampak pada mental pemain.
Serangan-serangan Arema Indonesia yang dibangun dengan baik oleh Fahrudin, Ridwan, serta Camelo Roman memaksa anak asuh Junaidi bermain keras.
Alhasil lima kartu kuning harus diterima oleh para pemain Laskar Kalinyamat. Kiper Danang Wihatmoko, serta bek Kasiyadi, Nurul Huda, Ferly La'ala dan gelandang Isdiantono adalah mereka yang menerima kartu kuning.
"Para pemain kami memang tak mampu mengembangka permainan, setelah gol cepat
Esteban," ujar asisten pelatih Persijap Arif Yanto.
Arif mengaku pihaknya menghormati keputusan wsit dalam memberikan hadiah kartu kuning hingga sebanyak lima buah kepada pemain Jepara.
(bdh/bdh)











































