Tawuran terjadi di dalam Stadion Brawijaya, tepatnya di sektor tribun utama utara. Tanpa diketahui sebabnya, 2 kelompok suporter pendukung kesebalasan 'Macan Putih' ini saling baku hantam.
Meski demikian polisi belum dapat mengidentifikasinya, karena tidak ditemukan selembar pun kartu identitas dari dalam tubuhnya.
"Yang penting kami selamatkan nyawanya dulu, dan untuk perawatan kami bawa dia ke Rumah Sakit Gambiran. Untuk ciri-cirinya, lelaki usi sekitar 30 tahun, rambut panjang dan pakai celana jeans warna hitam," ungkap Wakapolresta Kediri, Kompol Kuwadi kepada wartawan, Selasa (9/2/2010).
Sementara, untuk 1 orang yang diamankan polisi juga belum diidentifikasi, dan yang bersangkutan saat ini diamakan di Polsekta Kediri.
"Mungkin nanti akan kami ketahui. Yang jelas dia sudah kami amankan dan akan kami proses," imbuh Kuwadi.
(bdh/bdh)










































