Pria Cacat Jadi Korban Pembiusan di KA Matarmaja

Pria Cacat Jadi Korban Pembiusan di KA Matarmaja

- detikNews
Jumat, 20 Nov 2009 13:49 WIB
Malang - Aksi pembiusan kian marak dilakukan oleh orang-orang yang tidak bertanggungjawab. Kali ini korbannya menimpa seorang pria cacat saat di Kereta Api (KA) Matarmaja tujuan Jakarta-Malang.

Pria yang tidak diketahui identitasnya itu diketahui dalam kondisi tak sadarkan diri dalam perjalanan menuju Malang. Kini untuk memastikan kondisi korban, petugas KA membawannya ke rumah sakit setelah tiba di Stasiun Besar Malang.

Menurut salah satu petugas kepolisian khusus Kereta Api (Polshuska), Toni Aji mengatakan, pihaknya mengetahui kejadian itu saat KA Matarmaja berhenti di Stasiun Ngebruk, Kabupaten Malang atau sekitar 30 Km dari Stasiun Besar Malang.

"Pria ini diketahui sudah tak sadarkan diri di gerbong 6. Kami yakini dia menjadi korban pembiusan dalam perjalanan menuju Malang," ujar Toni kepada wartawan di Stasiun Besar Malang Jalan Trunojoyo, Malang, Jumat (20/11/2009) siang.

Toni menambahkan korban merupakan penumpang resmi karena ditemukan tiket milik korban. Sementara untuk memastikan identitas korban petugas juga  memeriksa barang bawaan korban.

"Sampai kini kami tidak tahu identitas korban, untuk memastikan kondisinya kami bawa korban ke rumah sakit," imbuh Toni.

Untuk melacak pelaku pembiusan petugas masih melakukan penyelidikan. Sementara korban masih belum sadarkan diri.

(fat/fat)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait