Istri Jadi TKW, Bapak Perkosa Anak Kandung

Istri Jadi TKW, Bapak Perkosa Anak Kandung

- detikNews
Senin, 16 Nov 2009 17:20 WIB
Blitar - Bapak yang satu ini benar-benar keterlaluan. Dengan alasan kesepian ditinggal istri bekerja di Malaysia dia memperkosa anak kandungnya sendiri.

Aksi pemerkosaan Suprapto (40) warga Dusun/Desa Kedawung, Kecamatan Nglegok Kabupaten Blitar ini dilakukan pada anak gadisnya sebanyak 5 kali.

Kasat Reskrim Polres Blitar AKP Mustofa mengatakan aksi pemerkosaan yang dilakukan bapak dua anak bermula saat keduanya tidur sekamar. Peristiwa bejat itu terjadi saat Melati (15) sebut saja begitu tertidur pulas.

Melihat anaknya yang beranjak dewasa itu tidur nafsu birahinya memuncak. Tersangka kemudian menindih dengan disertai ancaman agar mau melayani sang bapak.

"Saat  kejadian Melati tengah tidur bersama. Melihat anaknya tidur, nafsunya langsung memuncak dan menindih tubuh korban sambil mengancam agar melayani nafsunya," ungkap AKP Mustofa kepada wartawan.

Aksi bejat itu berlangsung sejak 2 bulan lalu. Selama ini tersangka selalu mengancam korban agar tidak menceritakan kejadian itu pada orang lain. Akhirnya korban pasrah terhadap kelakuan terasangka.

"Karena selalu dibawah tekanan serta ancaman orang tua akhirnya sikorban pasrah selalu melayani nafsu sang bapak," ungkapnya.

Terungkapnya kejadian naas ini ketika korban merasa trauma dan kabur ke rumah neneknya. Di rumah neneknya korban menceritakan semua kejadian yang menimpa dirinya. Nenek korban melaporkan bapak bejat itu ke polisi.

"Tersangka dijerat UU RI No 23 Tahun 2002 tentang perlindungan anak dibawah umur dengan ancaman hukuman 15 tahun dan  kami jerat dengan UU perlindungan anak dengan ancaman hukuman," tandasnya. (wln/wln)
Berita Terkait