Uap Panas dan Asap Diduga Bukan dari Aliran Listrik

Uap Panas dan Asap Diduga Bukan dari Aliran Listrik

- detikNews
Rabu, 11 Nov 2009 10:47 WIB
Uap Panas dan Asap Diduga Bukan dari Aliran Listrik
Sampang - Pemilik rumah yang lantainya terasa panas dan mengeluarkan asap terus berusaha mengetahui sumber panas. Ahmad Mukhlis mendatangkan petugas dari pihak PLN untuk memeriksa panas.

Hasil analisa dan pemeriksaan petugas PLN menyebutkan jika sumber panas dan mengeluarkan uap bukan dari aliran listrik.

"Yang pasti, sumber panas hingga mengeluarkan uap ini bukan dari aliran listrik PLN," kata Mukhlis pada wartawan di rumahnya, Rabu (11/10/2009).

Dia mengaku khawatir yang terjadi di rumahnya bisa membawa petaka bagi warga setempat. Dia berencana mendatangkan orang pintar atau paranormal.

"Saya akan mendatangkan orang pintar, siapa tahu bisa diatasi atau ada hal ghaib yang dapat dimanfaatkan oleh warga disini," ungkapnya.

Khawatir Terbakar semua Perabot Rumah Dikeluarkan

Semakin tingginya hawa panas di lantai rumah milik Ahmad Mukhlis (41) membuat semua perabotan rumah diungsikan.

hawa panas dan asap putih yang keluar dari lubang yang sengaja dibuat semakin menjadi-jadi. Bahkan, rasa panas yang ada dalam ruanganĀ  membuat pemilik rumah tidak betah berada dalam kamar.

"Sebelum perabot rumah terbakar dikeluarkan dulu. Sambil menunggu kepastian sumber panas dan uap yang ada di kamar tidur depan itu," tutur Supriyadi kerabat Mukhlis.

(wln/wln)
Berita Terkait