Epilepsi Kambuh, Gadis Desa Tewas Tercebur Kolam Lele

Epilepsi Kambuh, Gadis Desa Tewas Tercebur Kolam Lele

- detikNews
Senin, 19 Okt 2009 11:56 WIB
Ngawi - Nasib naas menimpa, Farida (22) warga Dusun Sambirobyong, Desa/Kecamatan Pangkur, Ngawi. Gadis desa tersebut tewas tercebur kolam ikan yang ada di belakang rumahnya sendiri.

Kapolsek Pangkur, AKP Agus Tinus kepada wartawan di lokasi kejadian mengatakan, jasad Farida ditemukan pertama kali oleh Darno (52) ayah korban, Senin (19/10/2009).

Saat itu Darno akan memberikan makanan ternak ikan lelenya. Dari pengakuan ayah korban, Farida selama ini mengidap epilepsi. Korban diduga terjatuh saat buang air besar di kolam.

"Dari keterangan ayahnya korban mengidap epilepsi dan kemungkinan kambuh tercebur kolam saat buang air besar," jelas Agus.

Agus menambahkan, saat ini jenazah korban telah diperiksa dokter Puskesmas Pangkur untuk memastikan apakah korban mengidap epilepsi atau ada unsur kriminal lainnya.

Pantauan Detiksurabaya.com di loaksi kejadian, ratusan warga tampak memadati kolam yang berukuran 2 x 4 meter dengan kedalaman hanya 75 cm.
(bdh/bdh)
Berita Terkait