Jasad korban ditemukan 100 meter dari bibir bendungan. Sesaat setelah ditemukan, jasad korban dibawa ke RSUD Pelem Pare.
"Ya tadi selang sekitar 2 jam dari penemuan korban pertama, kami berhasil menemukan korban kedua. Perkiraannya sekitar jam 2 siang," kata Kapolsek Kepung AKP Gunawan saat dikonfirmasi melalui telepon selulernya, Rabu (18/3/2009).
Saat ditemukan dan berhasil diangkat, di tubuh korban ditemukan sejumlah luka. Antara lain di bagian pelipis dan dahi, serta sejumlah luka goresan di bagian tangan. "Kita belum bisa pastikan itu luka bekas aniaya atau benturan selama dia tercebur dalam bendungan. Untuk itu kita akan lakukan visum luar dan dalam," tegas Gunawan.
Sementara untuk mengungkap penyebab kenekatan pasangan tersebut, pihaknya akan segera melakukan penyelidikan.
"Penyebab pastinya kita belum mengetahui. Untuk itu penyelidikan akan kami lakukan, salah satunya dengan memerisak keluarga masing-masing korban," ujar Gunawan.
Seperti diberitakan sebelumnya, sepasang kekasih, Sutrisno (35) dan Fransiska (30) nekat meakukan bunuh diri dengan menceburkan diri ke Bendungan Siman yang diperkirakan memiliki kedalaman mencapai 20 meter. Diduga, keduanya nekat melakukan bunuh diri setelah hubungannya tidak mendapatkan restu. (fat/fat)











































