Enam orang yang sudah berhasil ditemukan dalam insiden perahu wisata terbalik di Waduk Kedungombo (WKO) Boyolali telah teridentifikasi. Operasi pencarian malam ini dihentikan dan akan dilanjutkan besok pagi.
Kapolres Boyolali AKBP Morry Ermond mengatakan dari 9 korban yang tenggelam, saat ini masih ada tiga korban yang belum ditemukan. Operasi pencarian malam ini dihentikan sementara dan akan dilanjutkan besok pagi.
"Saat ini korban yang belum ditemukan sebanyak 3 orang, selanjutnya proses pencarian dihentikan dan akan dilanjutkan pada hari Minggu tanggal 16 Mei 2021 jam 06.30 WIB," ujar Kapolres Boyolali AKBP Morry Ermond, kepada detikcom Sabtu (15/5/2021) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Operasi pencarian dibuka selama 5 hari ke depan. Dalam pencarian besok pagi direncanakan akan dilakukan penyelaman.
Sementara itu 6 korban yang berhasil ditemukan petang dan malam ini, telah berhasil diidentifikasi.
Keenam korban tenggelam di Waduk Kedungombo, yang telah terindentifikasi adalah sebagai berikut:
1. Tituk Mulyani (38), ibu rumah tangga, warga Dukuh Krasak Desa Mojoagung RT 04/08 Kecamatan Karangrayung, Grobogan.
2. Naswa Cayla Welda (6), pelajar, warga Dukuh Larangan RT 04/03 Desa Ketro, Kecamatan Karangrayung, Grobogan.
3. Destri (8), pelajar, warga Dukuh Karangmalang RT. 09/03 Desa. Pilangrejo, Kecamatan Juwangi, Boyolali.
4. Zamzam Tabah Oktaviana (7), warga Dukuh Karangmalang RT.09/03 Desa Pilangrejo, Kecamatan Juwangi, Boyolali.
5. Tri Iriana Wahyu Ningtyas (27) warga Dukuh Karangmalang RT.09/03 Desa Pilangrejo, Kecamatan Juwangi, Boyolali .(ibu dari korban Zamzam).
6. Acek Jalil Rasid (4) warga Dukuh Karangmalang RT.09/03 Desa Pilangrejo, Kecamatan Juwangi, Boyolali.