Bakal Calon Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka, bercerita sempat isolasi mandiri selama menjalani tes kesehatan untuk Pilkada Solo 2020. Gibran pun lega hari ini bisa berjumpa lagi dengan dua anaknya.
Gibran bercerita selama dua hari menjalani tes kesehatan di RSUD dr Moewardi, Solo, dia memilih tidur di belakang rumah. Gibran mengaku khawatir karena RSUD dr Moewardi merupakan rujukan utama pasien COVID-19.
"Kemarin dua hari saya tidur di rumah belakang dulu, untuk jaga-jaga saja. Kemarin saya seharian di Moewardi, sudah diarahkan di zona hijau yang sudah aman. Dua hari saja," kata Gibran saat dijumpai di kawasan Pasar Gede Solo, Kamis (10/9/2020).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diketahui, anak pertamanya, Jan Ethes Srinarendra masih berusia bawah lima tahun. Sementara anak keduanya, La Lembah Manah belum genap setahun.