Di antaranya KPK menyegel ruang staf khusus bupati, ruang Sekda, rumah dinas bupati. Pantauan detikcom, Sabtu (27/7/29) pagi hingga siang, ruang-ruang tersebut masih terlihat disegel.
Rumah dinas Bupati Kudus, M Tamzil juga tampak sepi siang ini. Tidak ada aktivitas keluar dan masuk kendaraan di rumah dinas bupati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di pintu rumah dinas tersebut terlihat stiker segel KPK masih tertempel. Untuk bisa mengambil gambar pintu rumah dinas yang ditempeli stiker, para wartawan harus membuka kaca nako dan menyingkap kain kordennya.
Ada pos jaga Satpol PP di depan pintu gerbang rumah dinas. Melalui pintu gerbang itulah biasanya kendaraan keluar dan masuk.
Tampak ada dua orang petugas Satpol PP yang bertugas menjaga rumah dinas.
"Sejak semalam rumah dinas sepi. Hanya ada sopir dan pembantu, tadi sopirnya keluar," ungkap satu orang petugas Satpol PP itu. (sip/sip)