Dari pantauan detikcom, tepat pukul 14.00 WIB, Selasa (2/4/2019) Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Hashim Djojo Hadikusumo, ditemani Jamal Mirdad dan Ketua DPC Gerindra Salatiga hadir di lokasi penyelenggaraan dan langsung menuju panggung kegiatan.
"Jika Prabowo Sandi menang, kami akan menurunkan harga sembako. Begitu juga dengan umat kristen, umat Hindu, umat Buddha jangan takut, kami akan tetap membela," ungkap Hashim saat memberikan sambutan di atas panggung kegiatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di tengah-tengah sambutan berlangsung, hujan deras mengguyur. Peserta rapat akbar terpecah menjadi dua kelompok, ada yang berteduh di selasar gedung dan turun ke depan panggung untuk berjoget ria bersama Jamal Mirdad.
"Tidak ada hujan tidak ada panas, Prabowo tetap presiden. Dukung Prabowo untuk Indonesia," teriak Jamal Mirdad dari atas panggung.
Saksikan juga video 'Kampanye di Banyumas, Prabowo Minta Bantuan Warga':
(sip/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini