Densus Sita Panah dan Senapan Angin dari Rumah Gutomo di Bantul

Densus Sita Panah dan Senapan Angin dari Rumah Gutomo di Bantul

Usman Hadi - detikNews
Kamis, 12 Jul 2018 13:31 WIB
Ketua RW 08 Dusun Kerto Tengah, Mujiyono (45). Foto: Usman Hadi/detikcom
Bantul - Seorang warga Bantul, Gutomo diciduk Densus 88. Dari rumah kontrakan Gutomo, Densus 88 mengamankan sejumlah benda.

"Semua tim (kepolisian) ngambil barang-barang bukti. Kebetulan Pak Gutomo bikin panah, ditemukan beberapa pistol panah, senapan angin," kata istri Ketua RW 08 Dusun Kerto Tengah, Nur Habibah (41) yang , Kamis (12/7/2018).

Nur yang ikut masuk ke rumah Gutomo saat itu mengatakan, polisi juga menyita handphone, kamera digital dan sejumlah peralatan elektronik lainnya. Dia mengetahui barang-barang yang dibawa polisi karena berada di lokasi saat kejadian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Satu gepok anak panah dibawa sama polisi," ungkapnya.

Ketua RW 08 Dusun Kerto Tengah, Mujiyono (45) menambahkan, selain panah dan senapan angin, polisi juga membawa komputer, alat memproduksi panah, dan senjata tajam di kontrakan Gutomo.


"Semua alat komputer, produksi panah, sama busur, senapan angin biasa, senjata tajam, sama buku kajian agama dibawa polisi," pungkas Mujiyono. (sip/sip)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads