"Istri saya nangis-nangis, marah sama saya kenapa nggak cerita. Saya kan malu. Saya minta istri saya nggak usah cerita-cerita ke tetangga lagi," ujarnya saat bertemu wartawan di Hotel Best City, Yogyakarta, Selasa (20/6/2017).
Istrinya mengetahui kabar tersebut dari media sosial. Sehari setelah kejadian, dia baru berani untuk pulang ke rumahnya di Wonosari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia berencana akan melaporkan peristiwa ini ke Polda DIY. Dia berharap tidak akan ada lagi peristiwa seperti ini.
Hingga saat ini dia masih belum sepenuhnya kembali tenang. Rasa syok dan malu masih dia rasakan. Hingga saat ini dia juga belum kembali bekerja. Meski begitu dia mengaku tak kapok menjadi sopir taksi online di Yogyakarta.
"Saya mungkin jadi korban sekarang, tapi jangan sampai hal seperti ini terjadi lagi," sesalnya. (sip/bgs)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini