Tim Dada-Ayi Hindari Pengerahan Massa saat Kampanye

Pilwalkot Bandung

Tim Dada-Ayi Hindari Pengerahan Massa saat Kampanye

- detikNews
Kamis, 03 Jul 2008 11:05 WIB
Tim Dada-Ayi Hindari Pengerahan Massa saat Kampanye
Bandung - Sudah pemandangan biasa jika pada saat kampanye ada panggung terbuka dan konvoi ribuan pendukung calon. Namun tim kampanye pasangan Dada Rosada-Ayi Vivananda akan meminimalisir pengerahan massa di satu titik. Mereka lebih memilih untuk langsung mendatangi simpul-simpul masyarakat untuk menekan biaya.

Ketua Tim Kampanye Dada-Ayi, Asep Dedi Ruyadi saat dihubungi detikbandung, Kamis (03/07/2008) mengatakan timnya sudah sepakat untuk meminimalisir kampanye terbuka secara besar-besaran.

"Yah paling pada sekali kita gelar panggung terbuka dan mengerahkan massa di satu titik. Itu biayanya cukup mahal. Panggung saja harganya ratusan juta rupiah, mending untuk masyarakat kecil saja. Lagipula biasanya massanya itu-itu saja," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Asep, pihaknya akan memanfaatkan masa kampanye selama dua pekan nanti dengan langsung mendatangi warga. Untuk mengoptimalkan waktu, nantinya pada saat kampanye, tidak setiap saat Dada dan Ayi akan bersama.

"Kita nanti akan tentukan titik-titik kampanye dan kita akan bagi antara Pak Dada dan Pak Ayi," jelasnya.

(ern/ern)


Berita Terkait