Siskaeee tuntas menjalani pemeriksaan di Mapolrestabes Bandung. Perempuan dewasa yang bikin geger publik gegara aksi ekshibisionis itu diboyong ke Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).
Tim gabungan menangkap Siskaeee di Stasiun Bandung, Sabtu (4/12/2021), sekitar pukul 14.00 WIB. Setelah itu, dia menjalani pemeriksaan di Mapolrestabes Bandung.
Baca juga: Detik-detik Penangkapan Siskaeee di Bandung! |
Wanita berstatus daftar pencarian orang (DPO) itu menjalani pemeriksaan di ruang Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polrestabes Bandung hingga pukul 19.45 WIB. Dia keluar ruangan polisi pada pukul 19.50 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Siskaeee sengaja menyamar dengan berpakaian hitam dan berkerudung agar tak dikenali wartawan yang menunggu di Mapolrestabes Bandung. Lalu, ia bergegas naik ke sebuah mobil.
Mobil tersebut melaju kencang keluar dari Mapolrestabes Bandung. Polisi langsung memboyong Siskaeee ke Kulon Progo, DIY.
"DPO nanti dibawa anggota polres (Polres Kulon Progo) ke Kulon Progo, DIY," kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Erdi Ardimulan Chaniago melalui sambungan telepon.
Siskaeee membetot perhatian publik gegara video vulgar di kawasan Yogyakarta International Airport (YIA) atau Bandara Kulon Progo. Video aksi tak senonoh tersebut diunggah pada 23 November 2021. Video ini viral dan diketahui tim Siber Polres Kulon Progo pada 30 November 2021.
Baca juga: Polisi Tangkap Siskaeee di Stasiun Bandung |
Simak video 'Lacak Pelaku Pamer Payudara di Bandara YIA, Polisi Temui Kendala':