Uji coba struktur jalan di Fly Over Jalan Laswi-Pelajar Pejuang, Kota Bandung dilakukan selama dua hari.
Kabid Manajemen Transportasi dan Parkir Dishub Kota Bandung Khoirul Rizal mengatakan, uji coba konstruksi ini dilakukan selama dua hari, Jumat (11/12/2020) hingga, Sabtu (12/12/2020) besok.
Pantauan detikcom, di jalan layang tersebut tidak ada rekayasa jalur yang dilakukan oleh petugas. Jalan layang ini dibuka dengan dua arah dari arah Laswi menuju Pelajar Pejuang dan sebaliknya.
"Dibuka, uji coba struktur. Hari ini dan besok," kata Rizal via sambungan telepon.
Rizal menyebut, tidak ada rekayasa lalu lintas di jalan tersebut. "Tidak ada rekayasa lalu lintas. Dua arah dari utara ke selatan dan sebaliknya," tambahnya.
Rizal mengimbau, kepada para pengguna jalan agar mengikuti imbauan petugas di lapangan dan mematuhi rambu-rambu lalu lintas.
"Hari ini uji coba struktur, sepeda jangan dulu naik, kemudian jangan berhenti di atas jembatan, ikuti arahan petugas, enggak usah ngebut dan jaga protokol kesehatan ya," pungkasnya.