Kematian Athiqotul Mahya alias Bunda Maya (28) masih misterius. Ibu dua anak tersebut tewas dalam sumur tertutup beton di belakang rumahnya. Ada luka di kepalanya. Namun polisi belum menyimpulkan apakah guru ngaji itu korban pembunuhan atau bukan.
"Ya kalau kita pastikan (korban dibunuh) enggak bisa juga. Masih kita lakukan pengembangan, penyelidikan. Mudah-mudahan ini cepat terungkap," kata Kapolsek Cibinong AKP I Kadek Vemil ditemui di kantornya, Rabu (4/11/2020).
Mayat Bunda Maya ditemukan warga di sumur rumahnya, Kelurahan Ciriung, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Selasa (3/11) pagi. Sebelumnya, ibu dua anak tersebut hilang selama dua hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kadek menyebut ada dua titik luka di kepala Bunda Maya. Salah satunya luka lebam yang diduga akibat hantaman benda tumpul.
"Bukti awal dari korban betul ada luka lebam, yang ini harus kita kembangkan dulu. Luka di bagian kepala. Sebelah pelipis kanan lebam dan belakang ada luka bekas benda tumpul," ucap Kadek.
Lihat juga video 'Mayat Laki-laki di Kendari Ditemukan Ngambang di Sekitar Bakau':