Akibatnya, mobil pikap yang dikemudikan Syaripudin mengalami ringsek. Pengemudi pikap mengalami patah tulang dan dibawa ke rumah sakit di Tasikmalaya.
Menurut informasi, peristiwa itu bermula saat pikap datang dari arah Ciamis menuju Bandung. Tiba-tiba pikap mengalami pecah ban hingga oleng ke sebelah kiri dan menyenggol sebuah gerobak siomay di pinggir jalan yang sedang didorong oleh penjualnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pikap mengalami ringsek hampir seluruh bagian. Beruntung, pengemudi selamat, meski mengalami luka serius dan dievakuasi ke rumah sakit.
"Akibat kejadian ini, pengemudi mobil pikap mengalami luka berat, patah tulang, kemudian dievakuasi dibantu warga ke rumah sakit di Tasikmalaya," ujar Kapolsek Cihaurbeuti AKP Ipin Tasripin saat dihubungi, Rabu (2/10/2019).
Sedangkan penjual siomay hanya mengalami luka ringan. Menurut Ipin, kecelakaan lalu lintas tersebut kini telah ditangani oleh Unit Laka Lantas Satlantas Polres Ciamis. (tro/tro)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini