Korban Tewas Miras Ciu di Kota Bandung Jadi 4 Orang

Korban Tewas Miras Ciu di Kota Bandung Jadi 4 Orang

Dony Indra Ramadhan - detikNews
Selasa, 10 Apr 2018 13:20 WIB
Ilustrasi jenazah. (Foto: Thinkstock)
Bandung - Korban minuman keras (miras) oplosan jenis ciu di Kota Bandung bertambah satu orang. Kini tercatat empat orang tewas gara-gara miras tersebut.

"Ada satu orang lagi yang meninggal dunia akibat miras," ujar Kapolrestabes Bandung Kombes Hendro Pandowo via pesan singkat, Selasa (10/4/2018).

Korban diketahui bernama LS alias Ari (36). Warga Cicadas tersebut tewas pada Senin (9/4) malam usai menenggak miras jenis ciu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sebelum meninggal, korban mengalami sakit di perut dan mata gelap, tidak bisa melihat. Akhirnya dibawa ke klinik dan dirujuk ke RS Santo Yusup. Setelah itu dinyatakan meninggal dunia," kata Hendro.


Namun, polisi belum mengetahui dari mana Ari mendapatkan miras tersebut. Termasuk sejak kapan miras tersebut dikonsumsi.

"Kita masih selidiki," katanya.

Meninggalnya Ari menambah jumlah korban yang tewas akibat miras di Kota Bandung. Sebelumnya sudah ada tiga orang yang tewas akibat miras. (bbn/bbn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads