Kapolsek Cimahi Selatan AKP Sutarman mengaku belum bisa menggali keterangan lebih jauh terkait kasus tersebut terhadap istri dan anak penghuni rumah. Namun dari hasil pemeriksaan sementara korban meninggal pada awal Januari 2016 lalu.
"Anaknya (Hera Sri Herawati) meninggal Januari 2016 lalu. Bapaknya (Hanung Sobana) meninggal Desember 2017," ujarnya kepada wartawan di lokasi, Selasa (30/1/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Namun polisi belum bisa memastikan apakah hal tersebut benar atau tidak. "Kita masih dalami karena ini kan sudah dalam kondisi kerangka. Yang tahu pasti itu dokter forensik," katanya.
Baca juga: Cerita Petugas Puskesmas yang Temukan Dua Kerangka Manusia di Cimahi
Sutarman mengatakan saat ini dua kerangka tersebut telah dimakamkan di TPU dekat lokasi. Kedua kerangka tersebut tidak diautopsi lantaran tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.
"Kita makamkan langsung karena tidak ada tanda-tanda kekerasan," ucapnya.
Baca juga: Banyak Botol Pewangi Ruangan di Rumah Temu Kerangka Ayah-Anak
Meski begitu kepolisian akan terus melakukan penyelidikan dengan melakukan pemeriksaan terhadap istri dan anak korban yang masih hidup untuk mengetahui penyebab pasti kematian Hanung dan Hera.
Baca juga: 2 Kerangka Manusia di Cimahi, Polisi Amankan Ibu dan Anak (ern/ern)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini