Ebiet G Ade Lebih Senang Manggung di Konser Amal

Ebiet G Ade Lebih Senang Manggung di Konser Amal

Avitia Nurmatari - detikNews
Minggu, 24 Jun 2012 10:05 WIB
Ebiet G Ade Lebih Senang Manggung di Konser Amal
Bandung -

Untuk yang ketiga kalinya, musisi balada legendaris Ebiet G Ade bakal manggung di Bandung. Ebiet mengaku senang bakal menyanyi pada konser amal yang digelar di Cimahi Convention Center, Selasa (17/7/2012).

Dalam rilis yang diterima detikbandung, Minggu (24/6/2012) Ebiet sedikitnya akan membawakan lebih dari 10 lagu dalam konser tersebut.

"Setidak-tidaknya, saya akan menyanyikan 12 lagu. Kecuali saya diminta membawakan lagu kurang dari itu," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Ebiet, ia juga bakal membawakan lagu di luar nomor hits yang ia miliki. "Saya siap 100 persen. Saya akan membawakan juga beberapa lagu yang jarang dibawakan di tempat lain," katanya.

Ebiet mengaku senang bisa didaulat menjadi musisi utama dalam konser amal yang digagas Yayasan Pondok Yatim Dhuafa Ulul Azmi Cimahi dan dengan para simpatisan. Menurutnya, konser ini lebih bermakna dibanding dengan konser yang sifatnya hanya kesenangan.

"Acara ini jadi lebih bermakna. Selain mendapatkan kegembriaan silaturahmi di dunia. Juga bekal di akhirat," ungkapnya.

(avi/avi)


Berita Terkait