Hal tersebut disampaikan ayah Raline, Dindy deliana Ardiansyah (29) kepada detikbandung saat dihubungi melalui telepon selularnya, Rabu (6/5/2012).
"Penyempitan itu karena dari kondisi saluran pencernaanya ada kelainan. Jadi rencananya minggu ini mau dioperasi," ujar Dindy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bayi Raline lahir dengan operasi sesar pada 25 April 2012 lalu. Sejak dalam kandungan, dokter sudah menduga Raline menderita kelainan pencernaan, karena tidak bisa menyerap air ketuban dengan sempurna.
Kondisi bayi Raline membuat prihatin para musisi Bandung yang tergabung dalam Solidaritas Independen Bandung (SIB). Merek pun akan mengadakan konser amal. Konser yang bertajuk #PRAYFORRALINE ini akan digelar di Roger Cafe, Jalan Ir H Djuanda, nanti malam.
Sebelum konser nanti malam, SIB juga telah melakukan lelang beberapa barang, seperti jaket milik Ariel eks vokalis Peterpan.
(avi/ern)