'Si Gegep' senang atas kemenangan yang diraih timnya sekaligus menjaga gawangnya tidak kebobolan. Namun ia menyebut ada keberuntungan sehingga gawangnya 'perawan' hingga laga berakhir dengan skor 1-0 untuk keunggulan Persib.
"Alhamdulillah tidak kebobolan. Mungkin ada keberuntungan juga di diri saya," ujar Cecep di Stadion Siliwangi, Rabu (11/4/2012) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di luar keberuntungan, Cecep menyebut hasil yang didapat patut disyukuri. Meski menang, Cecep mengaku permainan timnya masih belum maksimal dan perlu pembenahan di berbagai sektor.
"Kalau lihat hasil, memang harus disyukuri karena kita menang di pertandingan," ungkapnya.
Menurutnya, laga kontra Gresik United terbilang berat. Sebab itu merupakan laga perdana pada putaran II yang berlangsung di kandang. Dua pemain di lini belakang absen yakni Maman Abdurachman dan Maman Abdurachman. Selain itu, beberapa pemain juga baru bergabung dan pemain yang jarang berlaga baru kembali dimainkan.
"Pertandingan di awal putaran II ini cukup berat, jadi anak-anak masih terlibat berat (ada beban - red). Tapi alhamdulillah kita bisa menang," jelas Cecep.
(orb/bbp)










































