Leila terlihat mengenakan dress selutut tanpa lengan bercorak hijau dan ungu. Maria Selena pun terlihat mengenakan pakaian model serupa hanya berbeda corak dan motif.
Turun dari mobil, Leila langsung diantarkan ke toilet.
Setelah itu Leila Lopes dan Maria Selena mengikuti prosesi penyambutan dengan disambut tari merak yang diiringi gamelan sunda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keduanya pun menerima karangan bungan dari pemilik Imah Seniman Bob Doank dan Ketua Kadin Jabar sebagai simbol penyambutan.
Miss Universe asal Angola itu kemudian didaulat untuk menaiki delman yang telah disiapkan untuk dirinya. Begitu pula dengan Putri Indonesia. Keduanya naik delman secara terpisah. Alunan gamelan Sunda mengiringi saat delman mereka berjalan.
Hanya sekitar 50 meter saja Leila dan Maria naik delman menuju panggung kecil untuk melakukan sesi foto.
(tya/ern)










































