Usai Dioperasi Kondisi Aneng Mulai Membaik

Bocah 12 Tahun Tertabrak di Tol

Usai Dioperasi Kondisi Aneng Mulai Membaik

Baban Gandapurnama - detikNews
Kamis, 26 Agu 2010 17:31 WIB
Bandung - Aneng (48) korban kecelakaan di jalan tol, sudah dalam kondisi membaik. Usai menjalani operasi, wanita tersebut menjalani rawat inap di RS Hasan Sadikin (RSHS) Bandung.

Hal tersebut disampaikan juru bicara IGD RSHS, Melani Cyntia, saat ditemui di RSHS, Kamis (26/8/2010).

"Tadi malam jam delapan sudah dioperasi. Tadi pagi sudah dipindahkan ke ruang RC 2 lama," jelasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Melani, kondisi Aneng saat ini masih terpasang selang infus dan terus dipantau kesehatannya oleh perawat. "Secara keseluruhan kondisi pasein sudah stabil," ucap Melani.

Dalam berita sebelumnya Aneng (48) dan anaknya Trisnawati (12) mengalami kecelakaan di jalan tol. Trisnawati tewas seketika setelah tertabrak Honda Civic saat menyebrang di tol arah Padalarang menuju Cilenyi KM 144,400 sebelum pintu Tol Kopo, Rabu (25/8/2010). Trisnawati menyebrang dari pembatas jalan menuju sisi kiri jalan tol. Aneng mengalami patah tulang terbuka di bagian paha serta kemungkinan patah di bagian pinggul.

(bbp/tya)


Berita Terkait