Penundaan ini disebabkan Ayi sejak kemarin bertolak ke Bali dalam rangka tugas untuk menghadiri Sidang Tahunan ADB (Asian Development Bank) yang ke-42.
Ayi pun sejak kemarin telah meminta sejumlah media massa untuk memuat informasi mengenai pengunduran waktu open house karena kegiatannya tersebut. "Open house diundur minggu depan karena saya sedang ikut ADB dulu," tulis Ayi dalam pesan singkatnya kepada detikbandung, Jumat (1/5/2009) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Open house kali ini adalah open house yang ke-4 yang dilakukan Ayi sejak Februari lalu. Open house dilakukan di kediaman Ayi di Jalan Nyland 13. Dalam setiap open house, banyak masyarakat yang antusias untuk menyampaikan keluhan atau pun pertanyaan yang diterima langsung oleh Wakil Walikota.
Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung. (tya/lom)










































