
Sally Hall mengatakan dia sangat "ketakutan" dengan apa yang telah terjadi.
Seorang pengemudi menceritakan bagaimana sebuah pipa air yang pecah menciptakan sebuah rongga yang dalam, sehingga membuat mobilnya 'tersedot sampai ke dalam badan jalan.'
Sally Hall mengatakan dia mencoba untuk mengendarai mobilnya di tengah luapan air di Epperstone, Inggris pada sekitar pukul 06:45 GMT.
Dia mengatakan dia sangat "takut" ketika ternyata air meluap sampai "menggenangi bagian atas lututnya" dan harus memanjat ke luar untuk menyelamatkan diri.
Perusahaan air di London Severn Trent Air (STW) mengatakan kerusakan pipa tersebut telah menyebabkan terganggunya pasokan air di situ dan wilayah-wilayah sekitarnya.

Sang pengemudi, Sally Hall mengatakan dia berupaya untuk mengendarai mobilnya melewati " genangan air yang meluap."
Hall mengatakan: "Cukup gelap saat itu dan ada genangan air. Saya pikir itu air yang meluap jadi saya tetap melaju melewatinya.
"Lalu, mobil tiba-tiba tersedot ke dalamnya dan mobil yang saya kendarai terperosok amblas ke dalam sebuah lubang di tengah jalan.
"Air langsung menggenangi hingga bagian atas lutut saya dan akhirnya air menutupi dashboard mobil saya.
"Cukup sulit untuk bisa meloloskan diri, mekanisme penguncian otomatis mobil mati hidup, jadi saya harus keluar dari sisi penumpang yang sungguh sulit."

Sally Hall mengatakan "air datang menggenangi hingga bagian atas lututnya dan akhirnya genangan air menutupi dashboard mobil."
Gerald Douglas, yang tinggal di seberang amblasan jalan itu, mengatakan: "Saya mendengar seperti suara ledakan pada saat itu dan saya pikir suara itu berasal dari jauh."
"Saya kemudian keluar dan melihat jalanan yang banjir. Kejadian Minggu pagi itu (21/2) cukup mengejutkan."
Douglas mengatakan "arus air yang ekstrim" dan menghanyutkan mobil sejauh 20 meter.

Rongga itu terlihat jelas setelah banjir mengering.

Sally Hall mengatakan sulit baginya untuk menyelamatkan diri.
Perusahaan air mengatakan rongga yang ada di jalan tersebut adalah "contoh ekstrim" dari apa yang bisa terjadi ketika pipa air yang besar pecah.

Seorang warga, James Gunn mengaratakn dirinya terbangun dini hari dan mendapati lantai bawah rumahnya telah tergenang banjir.

James Gunn mengatakan ini bukan kali pertama pipa air pecah dan mengakibatkan banjir di kawasan Nottinghamshire.

Gunn, salah seorang warga yang tinggal di Nottinghamshire, menambahkan bahwa rumahnya "akan mengering, tapi tetap menjengkelkan" jika harus membersihkannya.
James Gunn mengatakan dia terbangun dini hari dan mendapati lantai bawah rumahnya telah tergenang banjir, seperti rumah-rumah lainnya yang ada di pedesaan itu.
"Ini adalah krisis dalam beberapa hal, tapi warga bertindak dengan mengagumkan," katanya.
"Hal yang sama terjadi 30 tahun yang lalu - saya berharap hal itu tidak terjadi lagi."
Gunn menambahkan bahwa rumahnya "akan mengering, tapi tetap menjengkelkan" ketika harus membersihkannya.
(nwk/nwk)