Warga Bandung, Ayo ke Mandiri Autofiesta Akhir Pekan Ini

Warga Bandung, Ayo ke Mandiri Autofiesta Akhir Pekan Ini

Advertorial - detikNews
Jumat, 29 Jan 2016 00:00 WIB
Warga Bandung, Ayo ke Mandiri Autofiesta Akhir Pekan Ini
Foto: adv
Jakarta - Mau cari mobil atau motor yang bisa dikredit dengan bunga cicilan ringan? Datang saja ke Mandiri Autofiesta yang akan digelar di Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan dan Makassar. Produk otomotif terbaru beserta perlengkapan pendukungnya akan dipamerkan di sini. Kota pertama yang akan dikunjungi Mandiri Autofiesta adalah Bandung.

Bagi warga Bandung dan sekitarnya, dapat mengunjungi Mandiri Autofiesta yang bertempat di Graha Batununggal Indah pada 29 – 31 Januari 2016. Ada 28 dealer APM mobil dan motor baru, showroom mobil dan motor bekas serta 71 merchant produk pendukung otomotif dan kuliner.

"Kami menargetkan kegiatan ini dikunjungi 10.000 orang. Mudah-mudahan lewat Mandiri Autofiesta, industri otomotif nasional dapat lebih bergairah dan meningkatkan kontribusi terhadap pertumbuhan ekonomi nasional," ujar Direktur Consumer Banking Bank Mandiri – Hery Gunardi.

Dalam menyelenggarakan Mandiri Autofiesta, Bank Mandiri menggandeng anak usahanya: Mandiri Utama Finance dan Mandiri Tunas Finance. Jadi para pengunjung Mandiri Autofiesta dapat menikmati pembiayaan kendaraan bermotor untuk mobil maupun motor dengan suku bunga yang menarik.

Hingga Desember 2015 Bank Mandiri telah menyalurkan kredit kepemilikan kendaraan bermotor hingga Rp 17,607 triliun. Dari jumlah tersebut, 99,99% atau Rp 17,605 triliun disalurkan untuk pemilikan mobil. Sementara 0,01% atau Rp 2,3 miliar disalurkan untuk pembiayaan motor. Tahun ini Bank Mandiri menargetkan pertumbuhan kredit pembiayaan kendaraan bermotor sebesar 16% dibandingkan tahun lalu.

Mandiri Autofiesta merupakan salah satu cara Bank Mandiri untuk mendekatkan diri dengan masyarakat. Selain itu Bank Mandiri juga akan memperluas jaringan dengan menambah kantor layanan Mandiri Utama Finance dan Mandiri Tunas Finance. Saat ini kedua anak perusahaan Bank Mandiri tersebut telah memiliki 99 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. (adv/adv)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait