Komjen Badrodin Soal Peringatan KAA di Bandung: Kita Khawatir Kemacetan Lalu Lintas

Komjen Badrodin Soal Peringatan KAA di Bandung: Kita Khawatir Kemacetan Lalu Lintas

- detikNews
Kamis, 02 Apr 2015 15:47 WIB
Jakarta - Wakapolri Komjen Badrodin Haiti memastikan pihak kepolisian siap mengamankan peringatan Konferensi Asia Afrika ke 60 di Bandung dan Jakarta. Ribuan polisi dikerahkan.

"Persiapan pengamanan saja. Jumlah personelnya 9.400 untuk Jakarta-Bandung," terang Badrodin di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Kamis (2/4/2015).

Selain soal keamanan yang sudah siap, ada soal lain yang mesti diantisipasi. Tak lain soal kemacetan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yang kita khawatirkan kan kemacetan lalu lintas. Tapi wali kota Bandung bilang hari H-nya diliburkan," tutup Badrodin.

(mpr/ndr)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads