Yorrys: Bamsoet Bilang Siap Salah dan Minta Maaf

Rebutan Fraksi Golkar

Yorrys: Bamsoet Bilang Siap Salah dan Minta Maaf

- detikNews
Selasa, 31 Mar 2015 11:52 WIB
Jakarta - Masih ada cerita tersisa dari kisruh perebutan ruang Fraksi Golkar Senin (30/3) kemarin. Salah satunya adalah cerita Yorrys Raweyai soal permintaan maaf Bambang Soesatyo.

"Dia bilang siap salah, siap salah, minta maaf, Bang," tutur Yorrys soal pertemuannya dengan Bamsoet. Cerita ini disampaikan Yorrys saat berbincang melalui sambungan telepon, Selasa (31/3/2015).

Yorrys menuturkan banyak saksi di ruangan rapat Fraksi Golkar yang melihat aksi minta maaf Bambang. Tak hanya minta maaf, Bambang juga disebut Yorrys memeluknya dan mengajak cipika-cipiki setelah mediasi antara Fraksi Golkar kubu Ical dan Agung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada saksi Ade Komaruddin, Fadli Zon, Airlangga Hartarto, banyak saksinya," tutur eks anggota Komisi I DPR ini.

Yorrys sebenarnya belum sepenuhnya menerima permintaan maaf Bambang yang disebutnya kerap melontarkan pernyataan memperkeruh suasana. Namun dia tak akan memperpanjang masalah selama Bambang berjanji untuk bersikap kooperatif dalam perombakan Fraksi Golkar.

"Ya kita lihat saja nanti," ujar pria 64 tahun ini.


(trq/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads