Pada Rabu (4/3/2015), pukul 08.10 WIB, pesawat tersebut mendarat di Bandara Tunggul Wulung, Cilacap. Terlihat dua jet tempur yang mengawal pesawat tersebut.
Saat pesawat carteran mendarat, dua jet tempur yang mengawal berputar-putar di langit Cilacap. Pesawat milik TNI AU ini tak lantas beranjak pergi meski tugas pengawalan sudah usai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari pantauan di Dermaga Wijayapura, Rabu, (4/3/2015) satu truk Dalmas Polres Cilacap yang mengangkut sekitar satu peleton personel TNI dan Polri bersenjata laras panjang tiba di Dermaga Wijayapura penyeberangan menuju Pulau Nusakambangan.
Personel TNI-Polri yang tiba tersebut langsung disebar ke beberapa titik untuk melakukan pengamanan di sekitar Dermaga Wijayapura hingga radius 100 meter.
(fjr/fjr)