Karyawan Toko Mebel Kayu Ukir yang Menghilang Ditemukan Tewas

Karyawan Toko Mebel Kayu Ukir yang Menghilang Ditemukan Tewas

- detikNews
Rabu, 04 Feb 2015 11:20 WIB
Petugas membawa jenazah Abdul Ghoni/A. Rofiq
Bojonegoro - Seorang karyawan rumah sekaligus gudang kayu serta galeri mebel kayu ukir, Saddam Art, yang hilang saat terjadi kebakaran, sudah ditemukan. Karyawan itu ditemukan telah tewas terbakar.

Jenazah karyawan yang bernama Abdul Ghoni tersebut ditemukan di dalam bangunan. Mayat pria 45 tahun yang terbakar itu hanya menyisakan tulang.

Jenazah Abdul Ghoni ditemukan oleh petugas yang menyisir lokasi dibantu warga setelah dilakukan pendinginan pada puing-puing bangunan dengan menggunakan sembilan mobil pemadam kebakaran.

"Mayatnya tinggal tulang " kata Mustakim salah seorang petugas PMK di lokasi, Rabu (4/02/2015).

Dengan menggunakan kantong mayat, Jenazah Abdul Ghoni langsung dibawa ke rumah sakit Sosodoro Djatikusumo.

"Sudah kami padamkan apinya meski memakan waktu beberapa jam tadi karena banyaknya kayu yang terbakar. Satu orang menjadi korban dan telah dibawa ke Rumah sakit," tegas Andik Sudjarwo, Kepala BPBD Bojonegoro.

Sementara itu menurut pengakuan pemilik rumah galeri, Guntur (45), kebakaran terjadi dari depan rumah. Kerugian yang dialaminya mencapai Rp 7 miliar.

(iwd/iwd)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.