β"Saya rasa kita mengapresiasi apa pun, siapa pun latar belakangnya, tidak ada masalah yang penting bisa memberikan koordinasi dan memberikan hal-hal terbaik untuk bangsa, khususnya memberi masukan kepada presiden," kata Ketua DPR Setya Novanto usai menghadiri pelantikan Wantimpres di Istana Negara, Jakarta, Senin (19/1/2015).
Setya berharap, sembilan anggota Wantimpres ini bisa aktif memberi masukan kepada Jokowi. Mulai dari masalah di pemerintahan pusat hingga ke pelosok daerah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wakil Ketua DPR Fadli Zon juga tidak mempersoalkan pilihan Jokowi kali ini. Yang penting tokoh-tokoh tersebut bisa loyal dan memberikan saran bijak kepada Jokowi.
"Sah-sah saja, dari mana pun latar belakangnya. Yang penting pertimbangan itu bisa berikan kontribusi untuk ambil keputusan," tandasnya.
(mok/trq)