Selain itu, polisi juga membentuk tim gabungan, Polrestabes Surabaya dan Polres Mojokerto, Kamis (25/12/2014).
"Tim kami sudah berangkat ke lokasi penemuan mayat untuk melakukan olah TKP," kata Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Sumaryono.
Ia mengungkapkan, olah TKP lanjutan bertujuan untuk mencari alat bukti dan petunjuk baru di lokasi kejadian. Jasad Budi ditemukan pada Rabu (24/12) sore sekitar pukul 15.00 Wib di bawah Jembatan Kembar Watu Ombo, Pacet Mojokerto dengan kondisi kepala dibungkus tas plastik dan mulut dilakban. Sedangkan ciri-ciri saat ditemukan Budi memakai celana jeans biru tua, kaos coklat dan kaos kaki warna hitam.
Korban pertama kali diketahui oleh wisatawan yang sedang duduk di atas Jembatan Kembar Watu Ombo yang kemudian melaporkan ke petugas.
(ze/gik)