Warga Dusun Bayon Desa Kroyo Kecamatan Karangmalang Kabupaten Sragen Jawa Tengah, ini menjadi korban pembiusan dan ditemukan pertama kali oleh anggota Polres Ngawi yang sedang melakukan patroli. Kemuadian korban ditolong dan dibawa ke Puskesmas Widodaren.
Korban yang sudah sadar, akhirnya bisa bercerita. Menurut korban, ia baru saja pulang dari negara Yaman bersama dua temannya dan turun di Bandara Adi Sucipto Yogyakarta.
Setelah itu mereka bertiga berpisah. Dua teman korban pulang ke kampung halamannya dan dirinya melanjutkan pulang ke Kota Sragen Jawa Tengah. Saat itu korban bertemu seseorang dan menawarkan jasa sewa mobil ke Sragen.
"Di tengah perjalanan saya dikasih minuman yang dicampur obat masuk angin. Setelah itu saya nggak sadar," cerita korban kepada petugas.
Atas peristiwa ini, dirinya kehilangan sebuah HP, dokumen penting dan uang senilai 500 dolar dan sepatu.
Sementara menurut petugas medis, korban diduga tidak sadar setelah meminum obat bius yang hingga saat ini belum diketahui jenisnya. Sementara saat ini polisi masih memburu pelaku yang diduga melarikan diri ke arah Kota Sragen.
(fat/fat)