Dian Dwi Puryani (30) ditemukan telah menjadi mayat setelah 3 hari hilang. Terakhir kali, ia pergi bersama seorang cowok. Siapa dia?
"Pergi sama cowok naik motor. Memang sering pergi," ujar kerabat Dian, Rukmini, di rumah duka, kawasan Kaliwiru Semarang, Rabu (12/11/2014).
Sebelum pergi, Sabtu (8/11) lalu, Dian menitipkan 2 anaknya kepada Rukmini. Tak ada tanda-tanda bahwa Dian bakal pergi untuk selamanya. Pihak keluarga tidak curiga karena korban memang kerap keluar pergi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dian pisah ranjang dengan suami 2 tahun terakhir. Sejak itu, ia dinilai Rukmini, kerap pergi dari rumah. Tapi ia selalu kembali. Baru kali ini, ia pergi berhari-hari.
Keluarga mendapat kabar Dian menjadi korban pembunuhan setelah polisi mengkroscek foto mayat yang ditemukan di hutan Tinjomoyo berjarak 3-4 km dari rumah dan Dian. Hasilnya, cocok. Mayat yang mulutnya disumpal celana dalam dan lehernya dijerat tali bra dipastikan adalah Dian. Keluarga histeris mengetahui hal tersebut.
(alg/try)